Menù ristorante

ANTIPASTI-APETIZERS

Fiori di zucca in pastella ripieni di prosciutto crudo di parma, gorgonzola e salvia 13
Fried batter courgettes flowers with raw ham, blue cheese and sage

Puntarelle in insalata con acciughe e peperoncino 12
Chicory hearts with anchovies and chili pepper

Tris di bruschette con stracciatella e pomodorino, caponata, salamella con senape e Raspadura 15
Mixed bruschette with stracciatella and tomato - eggplant caponata - sausage with mustard and Raspadura cheese

Tagliere di salumi con prosciutto crudo di Parma e salame felino con gnocco fritto e Raspadura 18
Mixed hams with gnocco fritto and Raspadura cheese

Tagliere di formaggi lombardi con mostarda di frutta 16
Mixed cheeses with fruit mustard

Mousse di Parmigiano con miele d'Acacia, noci e pere 16
Parmisan mousse with honey, nuts and pears

Misto di verdure di stagione al forno con mozzarella di bufala campana 16
Baked vegetables with buffalo mozzarella

Polenta pasticciata con gorgonzola e Raspadura 14
Polenta with blue cheese and Raspadura

Cotechino Mantovano con pure' di patate 16
Cotechino with mashed potatoes

 

PRIMI PIATTI – FIRST COURSES

Risotto alla Milanese 18
Risotto Milanese style (with saffron)

Risotto “Al Cantinone” con funghi porcini*, mele e castagne 18
Risotto with porcini mushrooms, apple and chestnuts

Risotto al gorgonzola, tartufo nero e miele di acacia 20
Risotto with blue cheese, honey and black truffle

Risotto alla Bonarda con salsiccia e stracchino 18
Risotto with sausage, Bonarda wine and soft cheese

Risotto con salmone, robiola e radicchio tardivo 20
Risotto with salmon, soft cheese and red chicory

Spaghetti chitarra "Al Cantinone" 18
(pomodoro datterino fresco, mozzarella di bufala,capperi e acciughe)
Spaghetti "Al Cantinone"
(Fresh spaghetti with tomatoes, bufala mozzarella, anchovies and capers)

Spaghetti chitarra alla carbonara 18
Fresh spaghetti alla carbonara

Rigatoni al ragu' casereccio 18
Rigatoni with ragu' sauce

Garganelli al pesto di noci, crema di zola e tartufo nero 20
Pasta with gorgonzola cream, black truffle and nuts

Minestrone alla milanese accompagnato da chips di pane 16
Milanese soup with toasted bread

Lasagna della Tradizione 18
Bolognese Lasagna

Paccheri con crema di taleggio, verza e funghi porcini 18
Pasta with taleggio cream, cabbage and mushrooms


PIATTI UNICI – FIRST SECOND COURSES

Ossobuco di vitello in gremolada accompagnato da risotto alla Milanese 34
Veal ossobuco with Milanese risotto

Cotoletta di vitello alla Milanese accompagnato da risotto alla Milanese 34
Veal cotoletta with Milanese risotto

Brasato di manzo accompagnato da risotto “Al Cantinone” 30
Braised beef with risotto “Al Cantinone”


SECONDI PIATTI DI CARNE – MEAT SECOND COURSES

Cotoletta di vitello alla Milanese con patate al forno 30
Veal cotoletta with baked potatoes

Filetto di manzo "Al Cantinone" al sale rosa dell'Himalaya con patate al forno e Raspadura 32
Grilled beef filet in a pink salt crust with baked potatoes and Raspadura cheese

Filetto di manzo con fichi e castelmagno 34
Beef filet with figs and castemagno cheese

Filetto di manzo con gorgonzola, capperi e pomodori secchi e salsa al Porto 34
Beef filet with blue cheese, capers and dry tomatoes with porto sauce

Tagliata di filetto di manzo con radicchio, speck e crema di taleggio 26
Sliced beef with red chicory, smoked ham and taleggio cream

Straccetti di filetto di manzo con rucola, aceto balsamico e Raspadura 26
Strips of beef filet with rocket salad, balsamic vinegar and Raspadura cheese

Brasato di manzo con polenta 26
Braised beef with polenta

Petto di pollo alla griglia con verdure miste al forno 22
Grilled chicken with baked vegetables

SECONDI PIATTI DI PESCE – FISH SECOND COURSES

 

Insalata di polpo* tiepida con crema broccoli, puntarelle e pomodori secchi 25
Octopus with broccoli cream, chicory hearts and dry tomatoes

Rotolo di salmone con ricotta, pistacchi e crema di porri e patate 25
Baked salmon with ricotta, pistachios and leeks and potatoes cream



DESSERT

Tiramisù 8
Tiramisù

Crostata con ricotta e castagne al caramello salato 8
Cake with ricotta cheese, chestnuts and salted caramel

Tarte tatin di mele e cannella con gelato alla crema 8
Tarte tatin with apple, cinnamon and cream ice-cream

Torta caprese di farina di mandole e cacao con crema al pistacchio 8
Caprese cake with almond flour and cocoa with pistachio cream

Strudel alla Nutella con pere e amaretti 8
Strudel with Nutella, pears and Amaretti biscuits

Alcuni dei nostri piatti

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Via Agnello, 19, 20121 Milano
+39 02 863015

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