Menù ristorante
ANTIPASTI - APETIZERS
Bruschette all'italiana con pomodoro e basilico 13
Italian style bruschetta with tomato and basil
Tagliere di salumi nobili italiani 18
con prosciutto crudo di Parma, coppa e salame felino con gnocco fritto
Mixed italian hams with gnocco fritto
Tagliere di formaggi morbidi lombardi accompagnati da mostarda piccante e crostoni di pane 20
Solf cheeses platter with toasted bread and mostarda
Insalata caprese con pomodori e mozzarella di bufala campana 14
Caprese salad with tomatoes and buffalo mozzarella cheese
Puntarelle in insalata con acciughe e peperoncino su frisella di Altamura 14
Chicory hearts with anchovies and chili pepper with Altamura frisella
Misto di verdure di stagione al forno con mozzarella di bufala campana 14
Baked vegetables with buffalo mozzarella
Fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta, broccoli e acciughe 13
Fried batter courgettes flowers with ricotta cheese, broccoli and anchovies
Tris di bruschette dello Chef 15
(ragù di funghi - pasta di salame, cipolla rossa e senape - mousse di parmigiano, miele d'acacia e noci)
Mixed bruschette
(mushrooms ragù sauce - salami paste, red onion and mustard - parmesan mousse, honey and walnuts)
Gnocco fritto ripieno di crema di gorgonzola con prosciutto crudo, salvia fritta e grana padano 18
Gnocco fritto stuffed with gorgonzola cream cheese, ham, fried sage and grana padano cheese
Antipasto al Cantinone 18
(polenta al gorgonzola - cotechino su purè di patate - crocchetta di patate e provola affumicata)
Al Cantinone's apetizer
(Gorgonzola cheese polenta - cotechino with mashed potatoes - potato croquette and smoked povola cheese)
Mousse di parmigiano con salsa alle pere, noci tostate e miele di acacia 16
Parmesan mousse with pear sauce, tosted walnuts and Acacia honey
PRIMI PIATTI - FIRST COURSES
Risotto alla Milanese 20
"Milanese" style risotto (with saffron)
Risotto “Al Cantinone” con mele, castagne e funghi porcini* 21
Risotto with porcini mushrooms, apple and chestnuts
Risotto al gorgonzola con mousse di tartufo nero, miele d'acacia e noci 24
Gorgonzola risotto with Acacia honey, walnuts and black truffle mousse
Risotto con zucca, taleggio, cipolla rossa caramellata e sfilacci di prosciutto crudo 18
Risotto with pumpkin, taleggio, caramelized red onion and shredded ham
Risotto al ragù di funghi e stracchino 18
Mushrooms ragù risotto with stracchino cheese
Risotto con salmone, crema di piselli e granella di pistacchi, mantecato al mascarpone 20
Risotto with salmon, mascarpone, pea cream and pistachio crumble
Spaghetti fatti in casa "Al Cantinone" 18
(pomodoro datterino fresco, mozzarella di bufala,capperi e acciughe)
Spaghetti "Al Cantinone"
(Home made spaghetti with tomatoes, bufala mozzarella, anchovies and capers)
Spaghetti fatti in casa alla Carbonara 18
Home made spaghetti alla carbonara
Tagliatelle fatte in casa con crema di taleggio, radicchio saltato e speck croccante 20
Home made tagliatelle with taleggio cream, sautèed radicchio and crispy speck
Mezzelune del Cantinone fatte in casa 24
con crema allo zafferano e cuore all'ossobuco di vitello in gremolada
Home made ravioli with saffron cream stuffed with ossobuco meat
Rigatoni fatti in casa con ragù casereccio 18
Home made rigatoni with ragù sauce
Rigatoni fatti in casa al pesto di noci, crema di gorgonzola e tartufo nero 24
Home made rigatoni with gorgonzola cream, black truffle and walnuts pesto
SECONDI PIATTI DI PESCE - FISH SECOND COURSES
Polpo croccante con puntarelle, pomodoro datterino, patate souté e peperoncino 25
Crispy octopus with baked potatoes, chicory hearts, chili pepper and datterino tomatoes
Tagliata di salmone su crema di patate e porri, ricotta all'acciuga e radicchio saltato 25
Sliced salmon on a potato and leek cream, anchovy-flavored ricotta and sautéed radicchio
PIATTI UNICI - FIRST SECOND COURSES
Ossobuco di vitello in gremolada accompagnato da risotto alla Milanese 34
Veal ossobuco with Milanese risotto
Cotoletta di vitello alla Milanese accompagnato da risotto alla Milanese 36
Veal cotoletta with Milanese risotto
Brasato di manzo accompagnato da risotto “Al Cantinone” (mele, castagne e porcini*) 30
Braised beef with risotto “Al Cantinone” (apple, chestnuts and porcini mushrooms)
SECONDI PIATTI DI CARNE - MEAT SECOND COURSES
Cotoletta di vitello alla Milanese con patate al forno 32
Veal cotoletta with baked potatoes
Filetto di manzo "Al Cantinone" al sale rosa dell'Himalaya 32
con patate al forno, Raspadura e spinaci saltati
Grilled beef filet in a pink salt crust with baked potatoes, Raspadura cheese and sautéed spinach
Filetto di manzo ai funghi porcini su vellutata di castagne, miele, noci tostate e Castelmagno 34
Beef filet with porcini mushrooms, chestnuts cream, honey, sautéed walnuts and Castelmagno cheese
Filetto di manzo con fichi secchi e gorgonzola 34
Beef filet with dry figs and gorgonzola cheese
Tagliata di filetto di manzo su crema di caprino con puntarelle, peperoni e speck croccante 26
Sliced beef filet with chicory hearts, peppers, caprino cheese and crispy speck
Tagliata di filetto di manzo all' aceto balsamico con rucola e Raspadura 26
Sliced beef filet with rocket salad, balsamic vinegar and Raspadura cheese
Entrecote di manzo alla griglia in salsa alla senape antica e pepe verde con purè di patate 24
Grilled beef entrecote with whole-grain mustard and green pepercorn sauce with mashed potatoes
Brasato di manzo accompagnato da polenta 26
Braised beef with polenta
Petto di pollo alla griglia con verdure di stagione al forno 22
Glilled chicken with seasonal baked vegetable
Cotoletta di pollo con patate al forno e salsa aurora 23
Chicken cotoletta with baked potatoes and aurora sauce
Costata di Black Angus alla griglia (circa 1kg) con patate sauté e verdure al forno 72
Grilled Black Angus rib eye (about 1kg) with sautéed potatoes and baked vegetables
DESSERT
Tiramisù 8
Tiramisù
Tarte tatin di mele e cannella con gelato alla crema 8
Tarte tatin with apple, cinnamon and cream ice-cream
Crostata di ricotta e fichi secchi al caramello salato 8
Cake with ricotta cheese, and salted caramel
Strudel di Nutella, pere e amaretti 8
Strudel with Nutella, pears and bisquit
Torta caprese con coulis ai frutti di bosco e crema diplomatica 8
Caprese cake with berry coulis and diplomatica cream
Torta sbrisolona con crema al mascarpone, fragole al maraschino 8
Crumbly cake with mascarpone cream and maraschino strawberries


















